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Receita de Lagarto com redução de balsâmico


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Por Marola com Carambola

Foto: Marola com Carambola
Foto: Marola com Carambola
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Ingredientes

Carne

  • 2 filés de lagarto
  • Algumas folhas de agrião
  • 4 pimentas cambuci cortadas no meio e sem sementes
  • 6 tomates grape
  • Sal
  • Pimenta do reino moída na hora
  • Azeite

Molho

  • 5 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 dente de alho inteiro
  • Sal

Modo de preparo

Carne

  • Tempere a carne, as pimentas e os tomates com sal e pimenta.
  • Em uma frigideira refogue rapidamente as pimentas e os tomates e reserve.
  • Depois sele a carne até o ponto desejado.
  • Sirva com o agrião, as pimentas, os tomates e a redução de balsâmico por cima.

Molho

  • Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo até reduzir.
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