Receitas > Carnes > Lagarto delicioso

Receita de Lagarto delicioso


Avaliação: / Lagarto delicioso1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 peça de lagarto (2kg)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 5 dentes de alho amassados
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 250g de bacon em fatias
  • Limão em fatias para decorar

Modo de preparo

  • Tempere a carne com sal, pimenta do reino a gosto, o alho amassado, o vinho branco seco e deixe descansar nesse tempero por 2 horas para tomar gosto.
  • Transfira para uma panela com o óleo e frite, em fogo médio, deixando dourar por todos os lados por igual.
  • Retire da panela e corte em fatias, mas sem separá-las.
  • Disponha 1 fatia de bacon entre cada fatia de lagarto e recoponha a peça de lagarto, amarrando-a com barbante culinário.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, em uma fôrma, regado com a gordura em que fritou, por 1 hora ou até que esteja assado e dourado.
  • Sirva em seguida com fatias de limão.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso