Receitas > Carnes > Lombo recheado com ricota

Receita de Lombo recheado com ricota


Avaliação: / Lombo recheado com ricota1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 peça de lombo (1,2kg)
  • Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado e gosto
  • 2 dentes de laho amassados
  • 1 xícara (chá) de ricota amassada
  • 1 cenoura ralada
  • 1 cebola roxa picada
  • 4 colheres (sopa) de óleo

Modo de preparo

  • Com uma faca, abra a peça de lombo pela lateral até obter uma mantea.
  • Tempere com sal, pimenta e o alho.
  • Em uma tigela, misture a ricota, a cenoura, a cebola e cheiro verde.
  • Tempere com sal, pimenta e espalhe sobre o lombo.
  • Enrole como rocambole e amarre com barbante culinário.
  • Aqueça uma frigideira, com o óleo, em fogo alto, e doure o lombo por 3 minutos de cada lado.
  • Transfira para uma fôrma e cubra com papel alum´nio.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
  • Aguarde 10 minutos antes de fatiar.
  • Transfira para uma travessa e sirva, se desejar, decorado com salada de alface e tomate cereja.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso