Receitas > Carnes > Bife ao vinho

Receita de Bife ao vinho


Avaliação: / Bife ao vinho2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1kg de alcatra ou contrafilé
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Farinha de trigo para empanar
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • ½ xícara (chá) de margarina
  • 1 lata pequena de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Corte a carne em pequenos bifes.
  • Amacie-os ligeiramente com o batedor de carne.
  • Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino e passe-os pela farinha de trigo.
  • Aqueça o óleo junto com a margarina.
  • Doure os bifes dos dois lados e reserve aquecido.
  • Na mesma frigideira, junte ao óleo utilizado o molho de tomate e o vinho, acrescente os bifes e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos em fogo baixo.
Rendiemnto: 5 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso