Receitas > Carnes > Lagarto fatiado com molho de atum

Receita de Lagarto fatiado com molho de atum


Avaliação: / Lagarto fatiado com molho de atum1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1kg de lagarto sem gordura
  • 1 cenoura
  • 1 cebola
  • 2 tomates
  • 1 pimentão pequeno sem sementes

Molho

  • 1 lata de atum
  • 1 xícara de creme de leite
  • 1 xícara do caldo do cozimento da carne
  • sal a gosto

Modo de preparo

  • Leve a carne ao fogo em panela de pressão com todos os ingredientes por aproximadamente 1 hora até ficar cozida e firme.
  • Retire da panela e deixe esfriar para fatiar bem fina.

Molho

  • Bata tudo no liquidificador, prove o sal e regue as fatias da carne fazendo camadas alternadas.
  • Sirva gelada.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso