Receita de Lagarto na cerveja preta

Ingredientes

  • 1,5kg de lagarto em peça
  • 2 latas de cerveja preta
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 pacote de pó para sopa de cebola (68g)
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 100 ml de água
  • 200g de champignon para decorar
  • 200g de cebola pequena em conserva para decorar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Limpe o lagarto, retirando toda a gordura.
  • Em uma tigela, misture a cerveja, o molho de tomate, o óleo, a sopa de cebola e o caldo de carne e a água e coloque em uma panela de pressão juntamente com o lagarto.
  • Deixe cozinhar por 1 hora e 30 minutos, após iniciada a pressão, em fogo baixo.
  • Retire a pressão, abra a panela, retire a carne, corte em fatias finas, arrume em um refratário e decore com o champignon e a cebola em conserva.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 12 porções

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