Ingredientes
- 1 peça de lagarto de carce de 1,5kg
- 1 pacote de sopa de cebola
- Óleo pra fritar a carne
- 1 lata de creme de leite ou de soja
- Champignons a gosto
- 4 colheres (sopa) de mostarda
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão grande aqueça o óleo e coloque o lagarto pra fritar,virando-o até dourar.
- Coloque água o suficiente pra cobrir a carne e acrescente a sopa de cebola.
- Deixe levantar fervura e coloque na pressão por cerca de 40 minutos,ou até que a carne comece a desfiar (esse é o ponto do lagarto).
- Retire a carne e fatie, colocando num refratário.
- Na panela sobrará um molho dourado, acrescente os champignons picados e deixe ferver pra que absorvam o sabor do molho (uns 3 minutos é o suficiente).
- Acrescente o creme de leite, a mostarda, acerte o sal e coloque esse molho sobre o lagarto.
- Sirva em seguida.