Receita de Fritada de ovo com arroz

Ingredientes

  • 6 ovos inteiros
  • 2 xícaras (chá) de arroz pronto
  • 1/2 xícara (chá) de presunto picado
  • 1/2 xícara (chá) de mussarela picado
  • 1/2 xícara (chá) de tomates picado pequenos
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
  • 1/2 xícara (chá) de palmito picado (opcional)
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picadinha
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Numa tigela misture os ovos ligeiramente batidos, e adicione o restante dos ingredientes misturando levemente.
  • Unte uma frigideira com um fio de óleo de cozinha, e assim que aquecer a frigideira, coloque conchas da mistura, fritando como se estivesse fritando ovo.
  • Assim que fritar cada ovo de arroz, coloque uma fatia de mussarela por cima para derreter e é só servir.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir