Receitas > Carnes > Lagarto na pressão com molho de tomate

Receita de Lagarto na pressão com molho de tomate


Avaliação: / Lagarto na pressão com molho de tomate2 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 1 e ½Kg de lagarto limpo
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1kg de tomate sem peles e sementes
  • 3 pimentões picados
  • 3 cebolas médias picadas
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de colorau (urucum em pó)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Cheiro verde a gosto

Modo de preparo

  • Corte a carne em fatias de 2 cm de largura.
  • Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, doure o alho, acrescente a carne e frite bem.
  • Adicione os tomates, pimentões, cebolas e o colorau.
  • Acrescente o sal e a pimenta do reino.
  • Feche a panela e deixe cozinhar em fogo médio por 40 minutos, após iniciar a pressão.
  • Em seguida abra a panela e continue cozinhando sem a tampa, até o caldo engrossar.
  • Coloque em um refratário e coloque cheiro verde por cima.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso