Receitas > Carnes > Lagarto na pressão com molho de tomate

Receita de Lagarto na pressão com molho de tomate


Avaliação: / Lagarto na pressão com molho de tomate2 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 1 e ½Kg de lagarto limpo
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1kg de tomate sem peles e sementes
  • 3 pimentões picados
  • 3 cebolas médias picadas
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de colorau (urucum em pó)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Cheiro verde a gosto

Modo de preparo

  • Corte a carne em fatias de 2 cm de largura.
  • Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, doure o alho, acrescente a carne e frite bem.
  • Adicione os tomates, pimentões, cebolas e o colorau.
  • Acrescente o sal e a pimenta do reino.
  • Feche a panela e deixe cozinhar em fogo médio por 40 minutos, após iniciar a pressão.
  • Em seguida abra a panela e continue cozinhando sem a tampa, até o caldo engrossar.
  • Coloque em um refratário e coloque cheiro verde por cima.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso