Ingredientes
- 1 lagarto de 1 ½ kg
- 1 linguiça defumada
- 4 dentes de alho
- 1 xícara (chá) de salsa picadinha
- 1 xícara (chá) de cebolinha picadinha
- 1 cebola grande
- 2 tomates sem pele
- 1 cerveja branca
- 1 cerveja malzibier
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- Farinha de trigo para empanar
- ½ xícara (chá) de azeite de oliva
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o lagarto com o alho, a salsa, a cebolinha, a cebola picada, a cerveja branca e deixe-o nesta marinada por toda à noite.
- Tire a carne fure-a com uma faca no comprimento e enfie uma linguiça calabresa.
- Passe o lagarto em farinha de trigo apertando bem.
- Em uma panela de pressão aqueça bem o azeite.
- Frite o lagarto até fazer uma casca grossa.
- Junte a marinada, os tomates, o extrato de tomate e a malzebier.
- Deixe, cozinhar na panela de pressão por 30 minutos.
- Abra a panela e veja se a carne esta macia.
- Fatie a carne e sirva com o molho.