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Receita de Lagarto recheado com molho especial


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Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1 lagarto de 1 ½ kg
  • 1 linguiça defumada
  • 4 dentes de alho
  • 1 xícara (chá) de salsa picadinha
  • 1 xícara (chá) de cebolinha picadinha
  • 1 cebola grande
  • 2 tomates sem pele
  • 1 cerveja branca
  • 1 cerveja malzibier
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • Farinha de trigo para empanar
  • ½ xícara (chá) de azeite de oliva

Modo de preparo

  • Tempere o lagarto com o alho, a salsa, a cebolinha, a cebola picada, a cerveja branca e deixe-o nesta marinada por toda à noite.
  • Tire a carne fure-a com uma faca no comprimento e enfie uma linguiça calabresa.
  • Passe o lagarto em farinha de trigo apertando bem.
  • Em uma panela de pressão aqueça bem o azeite.
  • Frite o lagarto até fazer uma casca grossa.
  • Junte a marinada, os tomates, o extrato de tomate e a malzebier.
  • Deixe, cozinhar na panela de pressão por 30 minutos.
  • Abra a panela e veja se a carne esta macia.
  • Fatie a carne e sirva com o molho.
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