Ingredientes
- 1 peça de lagarto (1,7kg)
- Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
- 1 cenoura em tiras
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 1 gomo de linguiça calabresa em tiras
- 2 colheres (sopa) de azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Com uma faca, abra a peça de lagarto pela laterla até obter um retângulo.
- Tempere com sal, pimenta, espalhe a cenoura, a mussarela e a calabresa.
- Enrole como rocambole e prenda com palitos ou amarre com barbante culinário.
- Aqueça uma frigideira grande e grossa com o azeite, em fogo alto, e frite a peça de lagarto até dourar de todos os lados.
- Coloque em uma fôrma, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Deixe descansar por 10 minutos, corte em fatias e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos