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Receita de Lagarto recheado com mussarela


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Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 1 peça de lagarto (1,7kg)
  • Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
  • 1 cenoura em tiras
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 gomo de linguiça calabresa em tiras
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo

  • Com uma faca, abra a peça de lagarto pela laterla até obter um retângulo.
  • Tempere com sal, pimenta, espalhe a cenoura, a mussarela e a calabresa.
  • Enrole como rocambole e prenda com palitos ou amarre com barbante culinário.
  • Aqueça uma frigideira grande e grossa com o azeite, em fogo alto, e frite a peça de lagarto até dourar de todos os lados.
  • Coloque em uma fôrma, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Deixe descansar por 10 minutos, corte em fatias e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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