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Frango atropelado


Avaliação: / Frango atropelado4 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 frango inteiro aberto ao meio pelo peito com 2kg aproximadamente
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 vidro de maionese (250g)
  • 1 pacote de pó para creme de cebola
  • 4 batatas cozidas com a casca e cortadas em 4
  • 4 cabeças de alho inteiras
  • Margarina para untar
  • Azeite para pincelar
  • 1 colher (sopa) de alecrim para polvilhar
  • 1 colher (sobremesa) de orégano para polvilhar

Modo de preparo

  • Achate o frango aberto pelo peito com as mãos em uma forma untada.
  • Tempere com o alho amassado e passe a maionese dos dois lados do frango.
  • Cubra toda a carne com o pó para creme de cebola.
  • Coloque os pedaços de batata já cozidas em volta do frango.
  • Corte uma tampa de cada cabeça de alho e também espalhe em volta do frango.
  • Pincele com o azeite, polvilhe com o alecrim e o orégano.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
  • Retire o papel alumínio e asse por mais 15 minutos ou até dourar.

Rendimento:8 porções

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