Ingredientes
- 1 peça de lagarto com aproximadamente 2,5kg
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 lata de creme de leite
- 1 pacote de pó para creme de cebola
- 1/2 xícara (chá) de ricota esmigalhada
- 4 colheres (sopa) de uva passa preta sem sementes
- 1 colher (sopa) de óleo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Com uma faca afiada, abra a peça de lagarto até obter uma manta.
- Tempere com sal e pimenta.
- Em uma tigela, misture o creme de leite, o creme de cebola, a ricota e a uva passa e espalhe sobre a peça.
- Enrole como rocambole e prenda com palitos ou amarre com barbante culinário.
- Aqueça uma panela de pressão grande, em fogo médio com o óleo, doure a peça por inteiro, cubra com água quente e tampe.
- Cozinhe por 50 minutos depois de iniciada a pressão, desligue e espere a pressão sair.
- Abra a panela, retire a carne, descarte o barbante e fatie.
- Arrume em uma travessa e sirva decorado como desejar.
Rendimento:6 porções