Receita de Peru recheado à moda espanhola

Ingredientes

  • 1/2 colher (sopa) de pimenta do reino
  • 500g de bacon cortado em fatias
  • 500g de linguiça de porco sem pele e picada
  • 200g de ameixa preta escaldada em água fervente
  • 200g de pignoli
  • 1 peru com 3kg
  • Vinho moscatel e sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave bem o peru por dentro e por fora.
  • Retire a cabeça e os pés e esfregue-o com sal e pimenta.
  • À parte, em uma vasilha, coloque a ameixa, o pignoli e a linguiça.
  • Mexa bem e recheie o peru com essa mistura.
  • Costure-o para o recheio não sair.
  • Cubra o peru com as fatias de bacon.
  • Coloque-o em uma assadeira untada com manteiga, leve ao forno em temperatura média, e asse até ficar macio.
  • Regue, de vez em quando, com o vinho para não ressecar.
  • Sirva com folhas de alface.

Rendimento:12 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela