Receitas > Carnes > Leitoa à mineira

Receita de Leitoa à mineira


Avaliação: / Leitoa à mineira3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • Leitoa
  • 250 g de pernil ou costela

Modo de preparo

  • Deixe a carne descansar de um dia para o outro em um recipiente com um litro de água.
  • Tempere a gosto com limão, colorau, alho, pimenta do reino e sal.
  • Asse a carne por 40 minutos e em seguida frite em óleo quente por mais oito minutos.
  • A temperatura do óleo deve estar entre 100ºC e 250ºC.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso