Receitas > Legumes e Verduras > Couve na manteiga

Receita de Couve na manteiga


Avaliação: / Couve na manteiga8 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 1 maço de couve picado em tiras finas
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (sopa) de óleo

Modo de preparo

  • Aqueça a frigideira com o óleo, em fogo médio e frite o alho sem dourar.
  • Retire, escorra e reserve.
  • Na mesma frigideira, coloque a manteiga e assim que derreter adicione a couve.
  • Frite rapidamente, apenas para murchar e desligue o fogo.
  • Tempere com sal, misture e arrume em uma travessa.
  • Polvilhe com o alho reservado e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 5 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso