Receitas > Legumes e Verduras > Couve na manteiga

Receita de Couve na manteiga


Avaliação: / Couve na manteiga8 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 1 maço de couve picado em tiras finas
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (sopa) de óleo

Modo de preparo

  • Aqueça a frigideira com o óleo, em fogo médio e frite o alho sem dourar.
  • Retire, escorra e reserve.
  • Na mesma frigideira, coloque a manteiga e assim que derreter adicione a couve.
  • Frite rapidamente, apenas para murchar e desligue o fogo.
  • Tempere com sal, misture e arrume em uma travessa.
  • Polvilhe com o alho reservado e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 5 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso