Receitas > Carnes > Leitoa à pururuca em porção

Receita de Leitoa à pururuca em porção


Avaliação: / Leitoa à pururuca em porção3 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 4kg de leitoa em pedaços
  • 6 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Óleo para fritar
  • Farofa e arroz para acompanhar

Modo de preparo

  • Tempere os pedaços de leitoa com o alho, sal e pimenta.
  • Deixe descansar por 3 horas para tomar gosto.
  • Coloque em uma forma grande e leve ao forno médio, preaquecido, por 2 horas.
  • Retire do forno e espere amornar.
  • Em uma frigideira, aqueça óleo em fogo alto até ficar bem quente.
  • Frite a leitoa assada, aos poucos, até pururucar.
  • Escorra e sirva acompanhada de farofa e arroz.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso