Receitas > Carnes > Leitoa à pururuca em porção

Receita de Leitoa à pururuca em porção


Avaliação: / Leitoa à pururuca em porção3 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 4kg de leitoa em pedaços
  • 6 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Óleo para fritar
  • Farofa e arroz para acompanhar

Modo de preparo

  • Tempere os pedaços de leitoa com o alho, sal e pimenta.
  • Deixe descansar por 3 horas para tomar gosto.
  • Coloque em uma forma grande e leve ao forno médio, preaquecido, por 2 horas.
  • Retire do forno e espere amornar.
  • Em uma frigideira, aqueça óleo em fogo alto até ficar bem quente.
  • Frite a leitoa assada, aos poucos, até pururucar.
  • Escorra e sirva acompanhada de farofa e arroz.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso