Receitas > Carnes > Leitoa dessossada e recheada

Receita de Leitoa dessossada e recheada


Avaliação: / Leitoa dessossada e recheada4 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 leitoa desossada (25 Kg) temperada com alho, sal e shoyu

Farofa

  • 2 kg de farinha de mandioca
  • 2 kg de carne de porco
  • 200 g de milho verde
  • 300 g de calabresa
  • 200 g de ervilha
  • 150 de bacon
  • 300 g de azeitona
  • 1 pacote de ameixa seca
  • Cheiro-verde à vontade

Arroz

  • 2 kg de arroz
  • 200 g de milho verde
  • 300 g de azeitona
  • 200 g de ervilha
  • 2 kg de peito de frango
  • 1 pimentão verde grande para enfeitar
  • 1 pacote de uva passas
  • Cheiro-verde a gosto

Modo de preparo

  • Prepare os ingredientes da farofa e reserve.
  • Prepare os ingredientes do arroz e junte com a farofa e recheie a leitoa.
  • Leve ao forno para assar e deixe, mais ou menos, por cerca de 5 horas.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso