Receitas > Carnes > Leitoa dessossada e recheada

Receita de Leitoa dessossada e recheada


Avaliação: / Leitoa dessossada e recheada4 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 leitoa desossada (25 Kg) temperada com alho, sal e shoyu

Farofa

  • 2 kg de farinha de mandioca
  • 2 kg de carne de porco
  • 200 g de milho verde
  • 300 g de calabresa
  • 200 g de ervilha
  • 150 de bacon
  • 300 g de azeitona
  • 1 pacote de ameixa seca
  • Cheiro-verde à vontade

Arroz

  • 2 kg de arroz
  • 200 g de milho verde
  • 300 g de azeitona
  • 200 g de ervilha
  • 2 kg de peito de frango
  • 1 pimentão verde grande para enfeitar
  • 1 pacote de uva passas
  • Cheiro-verde a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Prepare os ingredientes da farofa e reserve.
  • Prepare os ingredientes do arroz e junte com a farofa e recheie a leitoa.
  • Leve ao forno para assar e deixe, mais ou menos, por cerca de 5 horas.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso