Receitas > Carnes > Língua com molho de tomate

Língua com molho de tomate


Avaliação: / Língua com molho de tomate10 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1kg de língua
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola média picada
  • 3 tomates, sem pele e sem sementes, picados
  • 1 xícara (chá) de água
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada

Modo de preparo

  • Numa panela de pressão, cozinhe a língua com água suficiente para cobri-la, por 25 minutos.
  • Retire a língua da panela, limpe e corte em rodelas de 1cm de espessura.
  • Ponha as rodelas de língua novamente na panela, junte o óleo, o alho e a cebola, e refogue por 15 minutos, aproximadamente, sem tampar.
  • Adicione os tomates picados e a água.
  • Tempere com sal e pimenta do reino.
  • Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos.
  • Retire do fogo, junte a salsa e a cebolinha verde picada, e sirva.

Rendimento: Para 4 pessoas.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso