Receitas > Carnes > Língua com molho de tomate

Receita de Língua com molho de tomate


Avaliação: / Língua com molho de tomate10 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1kg de língua
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola média picada
  • 3 tomates, sem pele e sem sementes, picados
  • 1 xícara (chá) de água
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada

Modo de preparo

  • Numa panela de pressão, cozinhe a língua com água suficiente para cobri-la, por 25 minutos.
  • Retire a língua da panela, limpe e corte em rodelas de 1cm de espessura.
  • Ponha as rodelas de língua novamente na panela, junte o óleo, o alho e a cebola, e refogue por 15 minutos, aproximadamente, sem tampar.
  • Adicione os tomates picados e a água.
  • Tempere com sal e pimenta do reino.
  • Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos.
  • Retire do fogo, junte a salsa e a cebolinha verde picada, e sirva.

Rendimento: Para 4 pessoas.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso