Receitas > Carnes > Língua recheada

Receita de Língua recheada


Avaliação: / Língua recheada3 votos PiorMelhor 
Por Mariana Andrade

Ingredientes

  • 1 língua de vitela ou de boi, de 1kg
  • 5 salsichas cozidas (de lata)
  • 2 gemas
  • 1/2 copo americano de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de vinho branco
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 tablete de caldo de carne
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher (chá) de paprica
  • 1 colher (sobremesa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • Farinha de trigo, ovo batido e farinha de rosca suficientes para passar a língua

Modo de preparo

  • Depois de bem limpa, cozinhe a língua em água e sal.
  • Deixe esfriar e corte em fatias finas.
  • Reserve.
  • Passe as salsichas pela máquina de moer, junte todos os ingredientes menos a salsa e o suco de limão, e leve ao fogo, mexendo sempre até obter um recheio bem espesso.
  • Retire do fogo, acrescente a salsa e o suco de limão.
  • Deixe esfriar e recheie as fatias, unindo-as duas a duas.
  • Passe pela farinha, ovo e farinha de rosca, e frite em óleo bem quente.
  • Sirva com espinafres refogados ou ervilhas temperadas com manteiga.
  • Pode acompanhar também com arroz e salada de tomate e palmito, temperada com sal, coentro, azeite e suco de limão.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso