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Receita de Língua recheada


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Por Mariana Andrade

Ingredientes

  • 1 língua de vitela ou de boi, de 1kg
  • 5 salsichas cozidas (de lata)
  • 2 gemas
  • 1/2 copo americano de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de vinho branco
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 tablete de caldo de carne
  • Sal e pimenta à gosto
  • 1 colher (chá) de paprica
  • 1 colher (sobremesa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • Farinha de trigo, ovo batido e farinha de rosca suficientes para passar a língua

Modo de preparo

  • Depois de bem limpa, cozinhe a língua em água e sal.
  • Deixe esfriar e corte em fatias finas.
  • Reserve.
  • Passe as salsichas pela máquina de moer, junte todos os ingredientes menos a salsa e o suco de limão, e leve ao fogo, mexendo sempre até obter um recheio bem espesso.
  • Retire do fogo, acrescente a salsa e o suco de limão.
  • Deixe esfriar e recheie as fatias, unindo-as duas a duas.
  • Passe pela farinha, ovo e farinha de rosca, e frite em óleo bem quente.
  • Sirva com espinafres refogados ou ervilhas temperadas com manteiga.
  • Pode acompanhar também com arroz e salada de tomate e palmito, temperada com sal, coentro, azeite e suco de limão.
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