Receitas > Carnes > Linguiça ao molho de mel

Linguiça ao molho de mel


Avaliação: / Linguiça ao molho de mel1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 500g de linguiça calabresa em rodelas
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque todos os ingredientes e misture bem.
  • Leve ao fogo médio com a panela tampada e deixe cozinhar por 10 minutos ou até amaciar, mexendo de vez em quando.
  • Retire do fogo e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso