Receitas > Carnes > Linguiça com mandioca

Receita de Linguiça com mandioca


Avaliação: / Linguiça com mandioca1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 500g de mandioca em pedaços
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 500g de linguiça fina
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • Óleo para fritar
  • Limão para acompanhar

Modo de preparo

  • Cozinhe a mandioca em água fervente com sal até ficar cozida, porém firme.
  • Escorra, retire os filamentos e corte em pedaços.
  • Frite aos poucos, em óleo quente, até dourar e escorra sobre papel toalha.
  • Em fogo médio, aqueça uma frigideira grande com o óleo e doure a liguiça.
  • Transfira para um prato e coloque a mandioca ao lado.
  • Polvilhe com a cebolinha e sirva com o limão.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso