Receitas > Carnes > Linguiça ao vinho

Receita de Linguiça ao vinho


Avaliação: / Linguiça ao vinho1 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 500g de batata
  • 500g de linguiça cortada ao meio
  • 2 colheres (sopa) de alecrim
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 100ml de vinho branco seco

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela com água, em fogo médio, cozinhe as batatas cortadas em pedaços por 10 minutos.
  • Escorra e reserve.
  • Em uma frigideira, frite a linguiça e o alecrim no óleo e na manteiga até corar.
  • Junte o vinho branco e deixe cozinhar, virando sempre, por 5 minutos.
  • Retire e disponha no centro de um refratário.
  • Frite as batatas na gordura da linguiça por alguns minutos, mexendo sempre.
  • Disponha ao redor das linguiças e sirva decorado com o alecrim.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso