Receita de Lasanha de frango com milho

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 400g de peito de frango em cubos pequenos
  • 1 cebola grande picada
  • 2 tomates picados
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1/3 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 400g de massa para lasanha pré-cozida

Molho branco

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 pitada de noz moscada
  • 300g de queijo mussarela ralado
  • 50g de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Esquente o azeite e frite o frango até dourar.
  • Junte a cebola e deixe ficar transparente.
  • Adicione o tomate, o milho e cozinhe por 2 minutos.
  • Junte o molho e deixe mais 10 minutos.
  • Retire do fogo, tempere com o cheiro verde, sal e pimenta.
  • Reserve.
  • Para o molho branco, derreta a margarina e frite a farinha por 2 minutos.
  • Adicione o leite aos poucos, sem parar de mexer, até engrossar.
  • Tempere com a noz moscada, sal e pimenta.
  • Espalhe um pouco do molho branco no refratário e coloque uma camada de massa, intercalando com os molhos e a mussarela, finalizando com massa e molho branco.
  • Polvilhe o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
  • Deixe descansar 10 minutos e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos