Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite
- 400g de peito de frango em cubos pequenos
- 1 cebola grande picada
- 2 tomates picados
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 lata de molho de tomate
- 1/3 xícara (chá) de cheiro verde picado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 400g de massa para lasanha pré-cozida
Molho branco
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 pitada de noz moscada
- 300g de queijo mussarela ralado
- 50g de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Esquente o azeite e frite o frango até dourar.
- Junte a cebola e deixe ficar transparente.
- Adicione o tomate, o milho e cozinhe por 2 minutos.
- Junte o molho e deixe mais 10 minutos.
- Retire do fogo, tempere com o cheiro verde, sal e pimenta.
- Reserve.
- Para o molho branco, derreta a margarina e frite a farinha por 2 minutos.
- Adicione o leite aos poucos, sem parar de mexer, até engrossar.
- Tempere com a noz moscada, sal e pimenta.
- Espalhe um pouco do molho branco no refratário e coloque uma camada de massa, intercalando com os molhos e a mussarela, finalizando com massa e molho branco.
- Polvilhe o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
- Deixe descansar 10 minutos e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 90 minutos