Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de alho poró picado
- 8 tomates cerejas
- 1/4 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
- 1 colher (sopa) de alecrim fresco picado
- 1/2 xícara (chá) de queijo fresco em cubos
- Sal e pimenta a gosto
- 4 ovos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma colher (sopa) de azeite em uma frigideira antiaderente, em fogo médio, e refogue o alho poró até murchar.
- Junte o tomate, a azeitona, o alecrim, o queijo, sal, pimenta e misture.
- Reserve em uma vasilha.
- Na mesma frigideira, aqueça o restante do azeite.
- Despeje os ovos ligeiramente batidos com sal e pimenta.
- Quando ainda estiver meio mole, espalhe o recheio e deixe mais 1 minuto.
- Solte as laterais com uma espátula e dobre ao meio.
- Transfira para um prato e sirva.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos