Receita de Omelete mediterrânea

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de alho poró picado
  • 8 tomates cerejas
  • 1/4 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • 1 colher (sopa) de alecrim fresco picado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo fresco em cubos
  • Sal e pimenta a gosto
  • 4 ovos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça uma colher (sopa) de azeite em uma frigideira antiaderente, em fogo médio, e refogue o alho poró até murchar.
  • Junte o tomate, a azeitona, o alecrim, o queijo, sal, pimenta e misture.
  • Reserve em uma vasilha.
  • Na mesma frigideira, aqueça o restante do azeite.
  • Despeje os ovos ligeiramente batidos com sal e pimenta.
  • Quando ainda estiver meio mole, espalhe o recheio e deixe mais 1 minuto.
  • Solte as laterais com uma espátula e dobre ao meio.
  • Transfira para um prato e sirva.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela