Receitas > Carnes > Linguiça assada com batata e alecrim

Receita de Linguiça assada com batata e alecrim


Avaliação: / Linguiça assada com batata e alecrim2 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 800g de linguiça tipo toscana fresca
  • 4 batatas cortadas em 4 partes
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 dentes de alho amassados
  • 3 ramos de alecrim
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva

Modo de preparo

  • Afervente a linguiça em água por 2 minutos e escorra.
  • Fure com um garfo e disponha em uma assadeira.
  • Cozinhe a batata em água fervente com sal por 4 minutos e escorra.
  • Coloque na assadeira, acrescente o alho, sal, pimenta e o alecrim e misture.
  • Regue com o azeite e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso