Receitas > Carnes > Linguiça assada com batata e alecrim

Receita de Linguiça assada com batata e alecrim


Avaliação: / Linguiça assada com batata e alecrim2 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 800g de linguiça tipo toscana fresca
  • 4 batatas cortadas em 4 partes
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 dentes de alho amassados
  • 3 ramos de alecrim
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Afervente a linguiça em água por 2 minutos e escorra.
  • Fure com um garfo e disponha em uma assadeira.
  • Cozinhe a batata em água fervente com sal por 4 minutos e escorra.
  • Coloque na assadeira, acrescente o alho, sal, pimenta e o alecrim e misture.
  • Regue com o azeite e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso