Receitas > Arroz > Risoto de carne moída simples

Receita de Risoto de carne moída simples


Avaliação: / Risoto de carne moída simples2 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de sobras de arroz branco
  • 300g de carne moída refogada e temperada a gosto
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • Salsinha picada para polvilhar

Modo de preparo

  • Coloque em uma panela o arroz já cozido, a carne refogada, o queijo ralado e vá acrescentando os outros ingredientes aos poucos.
  • Leve ao fogo médio, misture e deixe secar por 3 minutos ou até chegar ao ponto de risoto.
  • Polvilhe com salsinha e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso