Receitas > Carnes > Linguiça branca ao molho de ervas

Receita de Linguiça branca ao molho de ervas


Avaliação: / Linguiça branca ao molho de ervas1 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 3 gomos de linguiça branca (de frango)
  • Molho de vinho com cebola

Modo de preparo


Linguiça

  • Cozinhe as 3 linguiças branca, depois frite-as.
  • Corte em rodelas.

Molho

  • Numa frigideira doure a cebola e depois adicione um pouco de açúcar para caramelizar e vinho.
  • Prepare o molho demi glace com uma mistura de ervas e junte com a cebola.
  • Pegue uma travessa, coloque as rodelas de linguiça branca colocando o molho por cima.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso