Receitas > Carnes > Linguiça branca ao molho de ervas

Receita de Linguiça branca ao molho de ervas


Avaliação: / Linguiça branca ao molho de ervas1 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 3 gomos de linguiça branca (de frango)
  • Molho de vinho com cebola

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo


Linguiça

  • Cozinhe as 3 linguiças branca, depois frite-as.
  • Corte em rodelas.

Molho

  • Numa frigideira doure a cebola e depois adicione um pouco de açúcar para caramelizar e vinho.
  • Prepare o molho demi glace com uma mistura de ervas e junte com a cebola.
  • Pegue uma travessa, coloque as rodelas de linguiça branca colocando o molho por cima.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso