Receita de Petit gateau frito salgado

Ingredientes

Massa

  • 200 g de farinha de trigo
  • 200 ml de água
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 colher de (café) de sal

Recheio

  • 400 g de linguiça defumada
  • 200 g de requeijão cremoso
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picado
  • 3 colheres de (sopa) de azeite
  • 1 colher de (café) de pimenta do reino
  • Salsinha e Sal a gosto
  • 100 g de mussarela ralada.

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo
Massa

  • Coloque numa panela a farinha de trigo, a água já com o caldo de galinha dissolvido, mexa até que se solte do fundo da panela, reserve.

Recheio

  • Coloque na panela a cebola, alho e o azeite e frite até dourar, em seguinte coloque a calabresa moída em um processador e refogue, em seguida acrescente o requeijão cremoso, em seguida apague o fogo e coloque o creme de leite e a salsinha e uma pitada de pimenta do reino e o sal, mexa até dar liga.
  • Depois pegue uma forma redonda e coloque a massa o recheio e por último acrescente a mussarela ralada, modele, passe no ovo na farinha de trigo e frite.

Rendimento: 50 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos