Ingredientes
Massa
- 200 g de farinha de trigo
- 200 ml de água
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 colher de (café) de sal
Recheio
- 400 g de linguiça defumada
- 200 g de requeijão cremoso
- 1 caixa de creme de leite
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picado
- 3 colheres de (sopa) de azeite
- 1 colher de (café) de pimenta do reino
- Salsinha e Sal a gosto
- 100 g de mussarela ralada.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Coloque numa panela a farinha de trigo, a água já com o caldo de galinha dissolvido, mexa até que se solte do fundo da panela, reserve.
Recheio
- Coloque na panela a cebola, alho e o azeite e frite até dourar, em seguinte coloque a calabresa moída em um processador e refogue, em seguida acrescente o requeijão cremoso, em seguida apague o fogo e coloque o creme de leite e a salsinha e uma pitada de pimenta do reino e o sal, mexa até dar liga.
- Depois pegue uma forma redonda e coloque a massa o recheio e por último acrescente a mussarela ralada, modele, passe no ovo na farinha de trigo e frite.
Rendimento: 50 porções
Tempo de preparo: 30 minutos