Receitas > Carnes > Linguiça calabresa gratinada com batatas

Receita de Linguiça calabresa gratinada com batatas


Avaliação: / Linguiça calabresa gratinada com batatas60 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 6 batatas médias
  • Água o suficiente
  • Sal a gosto
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 300 g de linguiça calabresa cortada em fatias finas
  • 1 cebola média cortada em pétalas
  • 1 pimentão amarelo cortado em tiras
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras
  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • ½ xícara (chá) de azeitona preta picada
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • Azeite para untar o refratário

Modo de preparo

  • Descasque as batatas e corte em fatias grossas.
  • Coloque em uma panela com água fervente, sal e deixe cozinhar no fogo médio até que estejam macias.
  • Enquanto isso, aqueça o azeite em uma panela e refogue a linguiça, a cebola e os pimentões.
  • Coloque as fatias de batata no fundo de um refratário untado e, em seguida, o refogado de linguiça e o requeijão.
  • Salpique a azeitona, a salsinha.
  • Leve ao forno médio à 180ºC pré aquecido por aproximadamente 15 minutos.

Rendimento: 8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso