Receita de Linguiça calabresa na panela de pressão

Ingredientes

  • 3 gomos grandes de linguiça calabresa
  • 3 cebolas grandes em rodelas
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 4 batatas médias cortadas em 4
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 folho de louro
  • Água

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão refogue as cebolas no azeite.
  • Em seguida adicione a linguiça e deixe fritar, quando as cebolas estiverem douradas adicione as batatas e mexa por 2 minutos.
  • Cubra tudo com água quente, não precisa colocar muita água, coloque até quase cobrir e com um garfo empurre para o fundo o que ficou fora da água.
  • Adicione o louro e caldo de carne.
  • Deixe na pressão por 10 minutos.
  • Abra a panela e veja se o gosto está bom, senão adicione o tempero que desejar e deixe ferver.
  • O segredo é a batata ficar bem molinha e o molho ficar grosso, se estiver ralo, deixe ferver mais.
  • Pode colocar 1 colher (sopa) de molho de tomate para dar cor, pode usar também colorau ou massa de tomate.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela