Ingredientes
- 3 gomos grandes de linguiça calabresa
- 3 cebolas grandes em rodelas
- 1 colher (sopa) de azeite
- 4 batatas médias cortadas em 4
- 1 tablete de caldo de carne
- 1 folho de louro
- Água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão refogue as cebolas no azeite.
- Em seguida adicione a linguiça e deixe fritar, quando as cebolas estiverem douradas adicione as batatas e mexa por 2 minutos.
- Cubra tudo com água quente, não precisa colocar muita água, coloque até quase cobrir e com um garfo empurre para o fundo o que ficou fora da água.
- Adicione o louro e caldo de carne.
- Deixe na pressão por 10 minutos.
- Abra a panela e veja se o gosto está bom, senão adicione o tempero que desejar e deixe ferver.
- O segredo é a batata ficar bem molinha e o molho ficar grosso, se estiver ralo, deixe ferver mais.
- Pode colocar 1 colher (sopa) de molho de tomate para dar cor, pode usar também colorau ou massa de tomate.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos