Ingredientes
- 300g de peito de frango cozido e picado
- 1 cebola ralada
- 2 colheres (sopa) de salsinha
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 18 azeitonas verdes sem caroço
- Farinha de rosca
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o frango, a cebola, a salsinha, a mostarda, a farinha de trigo, o ovo, o queijo ralado, o sal e a pimenta.
- Modele os croquetes com as mãos e recheie cada um com uma azeitona.
- Passe-os na farinha de rosca e deixe na geladeira por 1 hora.
- Frite em óleo bem quente até ficarem dourados e crocantes.
- Escorra em papel toalha e sirva.
Rendimento: 18 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Dificuldade: Fácil