Receitas > Carnes > Linguiça de cordeiro

Receita de Linguiça de cordeiro


Avaliação: / Linguiça de cordeiro4 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 1 kg de paleta de cordeiro
  • 500 g de toucinho de porco
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sobremesa) de pimenta do reino
  • 2 colheres (sobremesa) de pimenta calabresa
  • 3 colheres (sobremesa) de páprica
  • 3 colheres (sopa) de cominho
  • 15 folhas frescas de hortelã
  • 500 g de batata
  • Cheiro verde (a gosto)
  • Cúrcuma (a gosto)
  • Azeite (a gosto)

Modo de preparo

  • Primeiro passo é moer a carne de cordeiro, depois tem de moer o toucinho.
  • Coloque o tempero, misture e encha a linguiça.
  • Depois disso, frite no azeite quente.
  • Pré-cozinhe as batatas, depois coloque no forno.
  • Besunte com azeite e asse por 30 minutos.
  • Sirva em seguida com a linguiça.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 80 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso