Ingredientes
- 1 kg de paleta de cordeiro
- 500 g de toucinho de porco
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 colher (sobremesa) de pimenta do reino
- 2 colheres (sobremesa) de pimenta calabresa
- 3 colheres (sobremesa) de páprica
- 3 colheres (sopa) de cominho
- 15 folhas frescas de hortelã
- 500 g de batata
- Cheiro verde (a gosto)
- Cúrcuma (a gosto)
- Azeite (a gosto)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Primeiro passo é moer a carne de cordeiro, depois tem de moer o toucinho.
- Coloque o tempero, misture e encha a linguiça.
- Depois disso, frite no azeite quente.
- Pré-cozinhe as batatas, depois coloque no forno.
- Besunte com azeite e asse por 30 minutos.
- Sirva em seguida com a linguiça.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 80 minutos