Receitas > Carnes > Linguiça de cordeiro

Linguiça de cordeiro


Avaliação: / Linguiça de cordeiro4 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 1 kg de paleta de cordeiro
  • 500 g de toucinho de porco
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sobremesa) de pimenta do reino
  • 2 colheres (sobremesa) de pimenta calabresa
  • 3 colheres (sobremesa) de páprica
  • 3 colheres (sopa) de cominho
  • 15 folhas frescas de hortelã
  • 500 g de batata
  • Cheiro verde (a gosto)
  • Cúrcuma (a gosto)
  • Azeite (a gosto)

Modo de preparo

  • Primeiro passo é moer a carne de cordeiro, depois tem de moer o toucinho.
  • Coloque o tempero, misture e encha a linguiça.
  • Depois disso, frite no azeite quente.
  • Pré-cozinhe as batatas, depois coloque no forno.
  • Besunte com azeite e asse por 30 minutos.
  • Sirva em seguida com a linguiça.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 80 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso