Receita de Linguiça de queijo assada com abóbora e sálvia

Linguiça de queijo assada com abóbora e sálvia
Foto: Alegra

Ingredientes

  • 500 g de linguiça de queijo Alegra
  • 1 abóbora cabotiá
  • 50 ml de aceto balsâmico
  • Sálvia fresca
  • Azeite
  • Pimenta preta
  • Sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte a abóbora em fatias, tempere com sal, pimenta e aceto balsâmico.
  • Disponha em uma assadeira untada com azeite.
  • Intercale as linguiças com as fatias de abóbora e leve ao forno preaquecido em 180ºC por 35 minutos.
  • Tire do forno, corte as linguiças e coloque novamente na forma, polvilhe as folhas de sálvia e retorne ao forno por mais 5 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir