Receita de Pimenta recheada com provolone

Ingredientes

  • 20 pimentas vermelhas
  • 200g de queijo provolone ralado
  • 100g de bacon frito em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de Catupiry
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água com gás gelada
  • Sal a gosto
  • 3 xícaras (chá) de Doritos® triturado
  • Óleo para fritar

Molho de mostarda e mel

  • 5 colheres (sopa) de mostarda Dijon
  • 5 colheres (sopa) de mel

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Corte as pimentas ao meio, sem separar as partes, e retire as sementes com a ajuda de uma faca.
  • Coloque as pimentas em uma panela com água fervente e deixe por 1 minuto.
  • Retire e passe por água gelada.
  • Repita o procedimento mais 5 vezes, sempre trocando a água.
  • Escorra e reserve.
  • Em uma tigela, misture o provolone, o bacon e o Catupiry® até formar uma pasta.
  • Divida este recheio entre as pimentas, apertando bem para fechar.
  • Em uma tigela, misture a farinha com a água gelada e sal até formar uma massa homogênea.
  • Passe as pimentas por esta mistura e, em seguida, empane no Doritos® triturado.
  • Frite, aos poucos, em óleo quente, até dourar.
  • Escorra sobre papel-toalha e sirva em seguida acompanhado dos ingredientes do molho misturados.

Dica: Ao preparar esta receita, utilize luvas descartáveis para que não ocorra nenhum tipo de irritação pela ardência da pimenta.

Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 90 minutos

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