Ingredientes
- 20 pimentas vermelhas
- 200g de queijo provolone ralado
- 100g de bacon frito em cubos
- 1/2 xícara (chá) de Catupiry
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 e 1/2 xícara (chá) de água com gás gelada
- Sal a gosto
- 3 xícaras (chá) de Doritos® triturado
- Óleo para fritar
Molho de mostarda e mel
- 5 colheres (sopa) de mostarda Dijon
- 5 colheres (sopa) de mel
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte as pimentas ao meio, sem separar as partes, e retire as sementes com a ajuda de uma faca.
- Coloque as pimentas em uma panela com água fervente e deixe por 1 minuto.
- Retire e passe por água gelada.
- Repita o procedimento mais 5 vezes, sempre trocando a água.
- Escorra e reserve.
- Em uma tigela, misture o provolone, o bacon e o Catupiry® até formar uma pasta.
- Divida este recheio entre as pimentas, apertando bem para fechar.
- Em uma tigela, misture a farinha com a água gelada e sal até formar uma massa homogênea.
- Passe as pimentas por esta mistura e, em seguida, empane no Doritos® triturado.
- Frite, aos poucos, em óleo quente, até dourar.
- Escorra sobre papel-toalha e sirva em seguida acompanhado dos ingredientes do molho misturados.
Dica: Ao preparar esta receita, utilize luvas descartáveis para que não ocorra nenhum tipo de irritação pela ardência da pimenta.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 90 minutos