Receita de Rolê suíno na pressão

Ingredientes

  • 8 bifes de lombo suíno
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal, pimenta-do-reino e cebolinha picada a gosto
  • 1 cenoura em tiras
  • 200g de bacon em tiras
  • 300g de queijo coalho em tiras
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 lata de cerveja preta (350ml)

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Coloque uma folha de filme plástico sobre os bifes e bata com um martelo culinário para afinar e deixá-los uniformes.
  • Tempere com o alho, sal e pimenta.
  • Divida a cenoura, o bacon e o queijo entre os bifes, enrole como rocamboles e prenda com palitos.
  • Aqueça uma panela de pressão com o óleo, em fogo alto, e frite os rolês até dourarem.
  • Junte o caldo de legumes, o molho de tomate, a água, a cerveja, tampe e cozinhe por 10 minutos, após iniciada a pressão.
  • Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela.
  • Transfira para uma travessa, polvilhe com cebolinha e sirva.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

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