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Receita de Linguiça napolitana recheada


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Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 3 gomos de linguiça calabresa
  • 1 cebola em rodelas
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 maço de couve fatiada
  • 1 cenoura ralada
  • 2 tomates sem sementes picados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de queio de minas padrão (meia cura) ralado

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Coloque as calabresas inteiras e a cebola em uma frigideira com 2 colheres (sopa) do óleo, leve ao fogo médio e frite por 2 minutos ou até dourar levemente.
  • Retire, corte as linguiças ao meio no sentido do comprimento sem separa as partes, e reserve em uma travessa com a cebola.
  • Aqueça uma panela com o óleo restante, em fogo médio e frite o alho até dourar.
  • Adicione a couve, a cenoura, o tomate, tempere com sal, pimenta e refogue até murchar.
  • Desligue o fogo, recheie as linguiças com o refogue e polvilhe o queijo.
  • Leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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