Receita de Linguiça toscana ao vinho

Ingredientes

  • 1 kg de linguiça toscana
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 kg de batatas pré-cozidas cortadas em pedaços pequenos
  • Salsa e coentro a vontade

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Ferva a linguiça para que tire todo o excesso de gordura.
  • Esta fervura deve durar em torno de 15 minutos, para que a linguiça dê uma pré-cozida.
  • Colocar a linguiça em uma panela e fritar no azeite.
  • Quando estiver dourada colocar o cálice de vinho e as batatas, deixá-los no fogo baixo até que o vinho evapore.
  • Assim que desligar polvilhe com o coentro e salsa.
  • Dica: não colocar sal, pois a linguiça já vem salgada.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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