Receita de Penne com linguiça toscana

Foto: Sol Nascente Pesqueiro
Foto: Sol Nascente Pesqueiro

Ingredientes

  • 500g de macarrão tipo penne cozido al dente
  • Folhas de manjericão para decorar

Molho

  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 500g de linguiça toscana em rodelas
  • 1 caixa de molho de tomate (500g)
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, coloque o azeite, a cebola, o alho e frite até dourar levemente.
  • Junte a linguiça e frite até dourar.
  • Adicione o molho, o sal, a pimenta do reino e cozinhe por 15 minutos ou até apurar.
  • Coloque o macarrão em um refratário e cubra com o molho.
  • Retire, decore com manjericão e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 1 hora

Difiuldade: Fácil

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email