Receitas > Carnes > Linguiça toscana (para churrasco)

Receita de Linguiça toscana (para churrasco)


Avaliação: / Linguiça toscana (para churrasco)74 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • Linguiça toscana

Modo de preparo

  • Retire o barbante que une os gomos, separando.
  • Espere que a grelha esteja bem quente e o braseiro, forte.
  • Coloque os gomos de linguiça aos poucos, para que não fiquem todos prontos ao mesmo tempo.
  • Use um pegador para virar, a fim de que cozinhem por igual de todos os lados e não se queimem.
  • Quando adquirirem uma cor bem dourada, estarão prontos.
  • Retire da grelha e corte em rodelas não muito pequenas, servindo ainda bem quentes.

Dica

  • Alinguiça toscana é a melhor linguiça para churrasco, pois é feita de carne de porco e toicinho moído, o que mantém úmida a mesma, após churrasqueada.
  • Pode ser preparada na grelha ou no espeto.
  • Costuma calcular 3 gomos de linguiça por pessoa.
  • Sirva com farinha de mandioca.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso