Ingredientes
- 1 kg de lombinho suíno
- 1 abacaxi
- 500 g de queijo mussarela
- 2 limões
- Sal a gosto
- 3 dentes de alho
- Pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de manteiga
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o lombinho para marinar no suco do limão, acrescentando o alho socado com sal e pimenta-do-reino por três horas aproximadamente.
- Após marinar, leve ao forno em uma assadeira untada por 1 hora ou até que o lombinho fique dourado.
- Reserve o lombinho cortando-o em fatias após retirá-lo do forno.
- Corte o abacaxi em rodelas não muito finas e frite-o na manteiga até ficarem levemente dourados.
- Junte uma fatia do lombinho, uma de queijo e uma de abacaxi e prenda-os com palitos de dente.
- Por fim, leve ao forno novamente por 10 minutos ou até derreter o queijo.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos