Receitas > Carnes > Lombinhos com natas e mostarda

Receita de Lombinhos com natas e mostarda


Avaliação: / Lombinhos com natas e mostarda1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 6 lombinhos de porco
  • Mostarda
  • Pão ralado
  • 200 ml de natas
  • Margarina

Modo de preparo

  • No tabuleiro da patusca, mete-se nózinhas de margarina.
  • Sem serem temperados, passam-se os lombinhos por mostarda.
  • Depois por pão ralado e colocam-se em cima das nozes de margarina.
  • Em seguida junta-se as natas sem serem batidas.
  • Liga-se a patusca 15 a 20 minutos em baixo.
  • Depois liga-se o mesmo tempo a parte de cima da mesma, até ficar corado, sem deixar recequir o molho.
  • Está pronto a servir com batata frita e salada.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso