Receitas > Carnes > Lombo à mineira

Lombo à mineira


Avaliação: / Lombo à mineira2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 kg de lombo de porco
  • 1 colher (sopa) de tempero mineiro

Tempero mineiro

  • 200 g de alho
  • 1/2 kg de cebola
  • 1 molho de cebolinha verde
  • 2 pimentões verdes
  • 2 kg de sal
  • 1 molho de salsa

Modo de preparo

Tempero mineiro

  • Pique a cebola, o alho, os pimentões, cebolinha e salsa.
  • Bata no liquidificador.
  • Engrosse com o sal.

Molho

  • De véspera, tempere o lombo, furando-o com espeto.
  • No outro dia, coloque o lombo numa assadeira untada e leve a forno brando.
  • De vez em quando, para que asse por igual, borrife com água.
  • Quando estiver macio, deixe corar.
  • Enfeite com salsa e rodelas de limão.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso