Receita de Lombo à moda alemã

Ingredientes

  • 1 kg de lombo
  • 1 colher (de chá) de pimenta-do-reino
  • 1 colher (de café) de açúcar
  • 1 colher (de chá) de sal
  • 2 colheres (chá) de manteiga
  • ½ xícara (chá) de vinho branco seco
  • 13 dentes de alho espremidos
  • 2 limões
  • 2 gemas

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Limpe o lombo e esfregue com os limões.
  • Tempere com o alho, sal e pimenta.
  • Fure a carne com um garfo para o tempero penetrar e frite as fatias de 4cm de espessura na manteiga até ficarem douradas.
  • Retire a gordura que se formar.
  • Junte o creme de leite misturando com as gemas.
  • Retire do fogo, regue com vinho e deixe descansar.
  • Misture o suco do limão restante, raspas das cascas, sal, pimenta, açúcar e deixar ferver.
  • Reserve.
  • Regue com o molho e aqueça bem antes de servir.
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