Receitas > Carnes > Lombo à moda alemã

Receita de Lombo à moda alemã


Avaliação: / Lombo à moda alemã1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 kg de lombo
  • 1 colher (de chá) de pimenta-do-reino
  • 1 colher (de café) de açúcar
  • 1 colher (de chá) de sal
  • 2 colheres (chá) de manteiga
  • ½ xícara (chá) de vinho branco seco
  • 13 dentes de alho espremidos
  • 2 limões
  • 2 gemas

Modo de preparo

  • Limpe o lombo e esfregue com os limões.
  • Tempere com o alho, sal e pimenta.
  • Fure a carne com um garfo para o tempero penetrar e frite as fatias de 4cm de espessura na manteiga até ficarem douradas.
  • Retire a gordura que se formar.
  • Junte o creme de leite misturando com as gemas.
  • Retire do fogo, regue com vinho e deixe descansar.
  • Misture o suco do limão restante, raspas das cascas, sal, pimenta, açúcar e deixar ferver.
  • Reserve.
  • Regue com o molho e aqueça bem antes de servir.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso