Receitas > Carnes > Lombo ao cherristock

Receita de Lombo ao cherristock


Avaliação: / Lombo ao cherristock1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 lombo magro
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 xícaras (café) de cherristock
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola grande ralada
  • 10 fatias de bacon
  • Pimenta-do-reino
  • Cerejas
  • Damascos
  • Sal

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Tempere o lombo com o alho, a cebola, o licor, o suco de limão, o sal e a pimenta.
  • Deixe marinar por 2 horas.
  • Unte uma assadeira com a manteiga, envolva o lombo com as fatias de bacon, regue com o molho e cubra com papel-alumínio.
  • Asse em forno preaquecido a 185ºC, por 1 e ½ hora ou até ficar macio.
  • Tire do forno e corte em fatias regulares.
  • Coloque as fatias de abacaxi no centro de uma travessa; ao redor, as fatias de lombo.
  • Decore com cerejas frescas e no centro disponha damascos.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso