Ingredientes
- 1 lombo magro
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 xícaras (café) de cherristock
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola grande ralada
- 10 fatias de bacon
- Pimenta-do-reino
- Cerejas
- Damascos
- Sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o lombo com o alho, a cebola, o licor, o suco de limão, o sal e a pimenta.
- Deixe marinar por 2 horas.
- Unte uma assadeira com a manteiga, envolva o lombo com as fatias de bacon, regue com o molho e cubra com papel-alumínio.
- Asse em forno preaquecido a 185ºC, por 1 e ½ hora ou até ficar macio.
- Tire do forno e corte em fatias regulares.
- Coloque as fatias de abacaxi no centro de uma travessa; ao redor, as fatias de lombo.
- Decore com cerejas frescas e no centro disponha damascos.