Receitas > Carnes > Lombo ao cherristock

Receita de Lombo ao cherristock


Avaliação: / Lombo ao cherristock1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 lombo magro
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 xícaras (café) de cherristock
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola grande ralada
  • 10 fatias de bacon
  • Pimenta-do-reino
  • Cerejas
  • Damascos
  • Sal

Modo de preparo

  • Tempere o lombo com o alho, a cebola, o licor, o suco de limão, o sal e a pimenta.
  • Deixe marinar por 2 horas.
  • Unte uma assadeira com a manteiga, envolva o lombo com as fatias de bacon, regue com o molho e cubra com papel-alumínio.
  • Asse em forno preaquecido a 185ºC, por 1 e ½ hora ou até ficar macio.
  • Tire do forno e corte em fatias regulares.
  • Coloque as fatias de abacaxi no centro de uma travessa; ao redor, as fatias de lombo.
  • Decore com cerejas frescas e no centro disponha damascos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso