Receitas > Carnes > Lombo ao alho

Receita de Lombo ao alho


Avaliação: / Lombo ao alho2 votos PiorMelhor 
Por Jacqueline Villa Real

Ingredientes

  • 20 dentes de alho sem casca
  • 1 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1kg de lombo de porco
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • Suco de 1 limão

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, coloque todos os ingredientes.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos após iniciada a pressão.
  • Retire a pressão, destampe a panela, volte ao fogo médio e deixe a carne até dourar, virando de vez em quando.
  • Sirva fatiada com salada de agrião.

Rendimento:10 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso