Receitas > Carnes > Lombo ao alho

Receita de Lombo ao alho


Avaliação: / Lombo ao alho2 votos PiorMelhor 
Por Jacqueline Villa Real

Ingredientes

  • 20 dentes de alho sem casca
  • 1 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1kg de lombo de porco
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Suco de 1 limão

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, coloque todos os ingredientes.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos após iniciada a pressão.
  • Retire a pressão, destampe a panela, volte ao fogo médio e deixe a carne até dourar, virando de vez em quando.
  • Sirva fatiada com salada de agrião.

Rendimento:10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso