Receitas > Carnes > Pernil de porco

Receita de Pernil de porco


Avaliação: / Pernil de porco2 votos PiorMelhor 
Por Jacqueline Villa Real

Ingredientes

  • 2 1/2kg de pernil de porco com osso
  • 3 xícaras (chá) de vinho branco
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre
  • 2 colheres (sopa) de sal grosso
  • 6 dentes de alho picados
  • 1 folha de louro
  • 1 pimenta malagueta

Modo de preparo

  • Lave o pernil com água quente.
  • Escorra.
  • Faça pequenos cortes na carne com a ponta de uma faca.
  • Misture todos os ingredientes e coloque dentro dos cortes feitos na carne.
  • Cubra com papel alumínio e deixe descansar na geladeira por 1 dia.
  • Coloque em uma assadeira e cubra com papel alumínio.
  • Leve para assar em forno médio, pré aquecido, até a carne ficar macia.
  • Abra algumas vezes o alumínio e regue com o molho da assadeira.

Rendimento:12 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso