Receitas > Carnes > Pernil de porco

Receita de Pernil de porco


Avaliação: / Pernil de porco2 votos PiorMelhor 
Por Jacqueline Villa Real

Ingredientes

  • 2 1/2kg de pernil de porco com osso
  • 3 xícaras (chá) de vinho branco
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre
  • 2 colheres (sopa) de sal grosso
  • 6 dentes de alho picados
  • 1 folha de louro
  • 1 pimenta malagueta

Modo de preparo

  • Lave o pernil com água quente.
  • Escorra.
  • Faça pequenos cortes na carne com a ponta de uma faca.
  • Misture todos os ingredientes e coloque dentro dos cortes feitos na carne.
  • Cubra com papel alumínio e deixe descansar na geladeira por 1 dia.
  • Coloque em uma assadeira e cubra com papel alumínio.
  • Leve para assar em forno médio, pré aquecido, até a carne ficar macia.
  • Abra algumas vezes o alumínio e regue com o molho da assadeira.

Rendimento:12 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso