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Receita de Lombo ao leite


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 lombo temperado congelado (1,5 kg)
  • 1 raminho de alecrim
  • 1 ½ litros de leite
  • Raspas de 2 limões

Modo de preparo

  • Retire o lombo do freezer, acomode em uma assadeira e leve à parte inferior da geladeira por cerca de 24 horas, para descongelar.
  • Coloque o lombo descongelado sobre uma tábua de carne.
  • Em uma panela grande aqueça o azeite, dourar o lombo, junte leite, raspas de limão, alecrim e mantenha em fogo baixo, com a panela tampada, por cerca de 1 hora e 30 minutos ou até que a carne fique macia.
  • Passe para uma travessa, corte algumas fatias e coloque um pouco do molho.
  • Decore com fatias de limão e sirva acompanhado do molho que se formou.
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