Ingredientes
- 500g de lombo de porco cortado em cubos
- Suco de 1 limão
- 1 colher (sopa) de Grill Maggi
- 1 colher (chá) de orégano
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola média picada
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 lata de milho verde em conserva escorrido
- 1 xícara (chá) de molho branco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o lombo com o suco de limão, o Grill e o orégano e deixe tomar gosto por 15 minutos.
- Aqueça a manteiga na panela de pressão e doure o lombo.
- Junte a cebola e deixe refogar.
- Acrescente a água, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até que a carne esteja macia (cerca de 20 minutos após pegar pressão).
- Apague o fogo e espere sair a pressão.
- Enquanto isso bata no liquidificador o leite, metade do milho e o molho branco.
- Abra a panela, acrescente a mistura do liquidificador e o restante do milho.
- Misture bem e cozinhe em fogo baixo até formar um molho encorpado (cerca de 5 minutos).
- Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 40 minutos