Receita de Lombo ao creme de milho

Ingredientes

  • 500g de lombo de porco cortado em cubos
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de Grill Maggi
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola média picada
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de milho verde em conserva escorrido
  • 1 xícara (chá) de molho branco

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o lombo com o suco de limão, o Grill e o orégano e deixe tomar gosto por 15 minutos.
  • Aqueça a manteiga na panela de pressão e doure o lombo.
  • Junte a cebola e deixe refogar.
  • Acrescente a água, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até que a carne esteja macia (cerca de 20 minutos após pegar pressão).
  • Apague o fogo e espere sair a pressão.
  • Enquanto isso bata no liquidificador o leite, metade do milho e o molho branco.
  • Abra a panela, acrescente a mistura do liquidificador e o restante do milho.
  • Misture bem e cozinhe em fogo baixo até formar um molho encorpado (cerca de 5 minutos).
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela