Receita de Sanduíche de lombo e creme de milho

Sanduíche de lombo e creme de milho
Foto: Nestlé

Ingredientes

Lombo

  • 400 g de lombo de porco em fatias finas
  • 1/2 colher (chá) de alecrim fresco
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1/2 colher (sopa) de MAGGI® Fondor

Creme de milho

  • 1 cebola ralada
  • 1 colher (chá) de margarina light
  • 1 lata de milho-verde escorrido
  • 2 colheres (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de leite MOLICO® em pó
  • 1 lata de NESTLÉ® creme de leite
  • 1/2 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
  • 3 mini baguetes

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Lombo

  • Em um refratário, tempere o lombo com o alecrim, o suco de limão e o MAGGI Fondor e deixe tomar gosto por 30 minutos.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente e frite os bifes, dourando bem.
  • Reserve, mantendo-os aquecidos.

Creme de milho

  • Em uma panela, doure a cebola na margarina e adicione o milho verde.
  • Acrescente a farinha de trigo e o leite MOLICO aos poucos.
  • Deixe engrossar e adicione o creme de leite NESTLÉ.
  • Mexa mais um pouco e tempere com o MAGGI Fondor.
  • Corte as baguetes ao meio no sentido do comprimento e retire o miolo.
  • Distribua os bifes de lombo e o creme de milho e sirva a seguir.

Rendimento: 3 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos