Ingredientes
Lombo
- 400 g de lombo de porco em fatias finas
- 1/2 colher (chá) de alecrim fresco
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1/2 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
Creme de milho
- 1 cebola ralada
- 1 colher (chá) de margarina light
- 1 lata de milho-verde escorrido
- 2 colheres (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de leite MOLICO® em pó
- 1 lata de NESTLÉ® creme de leite
- 1/2 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
- 3 mini baguetes
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Lombo
- Em um refratário, tempere o lombo com o alecrim, o suco de limão e o MAGGI Fondor e deixe tomar gosto por 30 minutos.
- Aqueça uma frigideira antiaderente e frite os bifes, dourando bem.
- Reserve, mantendo-os aquecidos.
Creme de milho
- Em uma panela, doure a cebola na margarina e adicione o milho verde.
- Acrescente a farinha de trigo e o leite MOLICO aos poucos.
- Deixe engrossar e adicione o creme de leite NESTLÉ.
- Mexa mais um pouco e tempere com o MAGGI Fondor.
- Corte as baguetes ao meio no sentido do comprimento e retire o miolo.
- Distribua os bifes de lombo e o creme de milho e sirva a seguir.
Rendimento: 3 porções